Receitas

Nossas receitas

Risotto ao Funghi
40min
2 porções
Risotto ao Funghi

Saiba como fazer uma receita deliciosa de risoto de funghi com nossos deliciosos temperos.

Ingredientes

15g de Cogumelo Paris Aromatic
30g de Cogumelo Chileno Aromatic
15g de Cogumelo Shitake Aromatic
100ml de vinho branco seco
200g de arroz arbóreo
20g de queijo parmesão ralado na hora
50g de manteiga
Pimenta Preta em Pó Aromatic a gosto
Sal a gosto
1L de caldo de legumes

Modo de preparo

1 – Misture todos os cogumelos com o vinho branco e deixe-os descansar por 20 minutos.

2 – Em uma panela aqueça metade da manteiga.

3 – Coloque na panela o arroz e frite-o rapidamente. Em seguida, adicione o caldo de legumes até tapar o arroz, sempre em fogo alto e mexendo bem.

4 – O arroz precisa ficar totalmente cozido, então caso o líquido da panela seque, adicione mais caldo, até que o arroz atinja o ponto certo.

5 – Quando o arroz atingir o ponto, escorra o vinho dos cogumelos e adicione-os. Mexa até que os cogumelos estejam aquecidos.

6 – Adicione agora o sal, a pimenta, o queijo parmesão e o restante da manteiga.

7 – Sirva quente.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
Saiba Mais