Revista Aromatic
Culinária
12 / Mar / 24

Receita Salada de Rúcula com Manga e Canela!

Aposte no frescor e no sabor com a nossa Salada de Rúcula com Manga e Canela! Essa receita única vai surpreender você com sua combinação de ingredientes deliciosos. Clique para descobrir como fazer essa salada que é a cara do verão!
• 3 colheres de sopa de vinagre;
• 1 colher de sopa de mostarda;
• 2 colheres de chá de Canela da China em Pó Aromatic;
• 1 maço médio de rúcula (155g);
• 2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;
• Sal a gosto;
• Pimenta Preta Aromatic a gosto;
• 1 manga fatiada em cubinhos;
• ½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos;
• Avelãs para jogar por cima. 
1) Bata o vinagre e a mostarda no liquidificador.
Então adicione o azeite e bata até engrossar;
2) Retire do liquidificador e temperar com sal, Pimenta Preta Aromatic e Canela da China em Pó Aromatic. Mexa suavemente;
3) Lave bem as folhas de rúcula e corte em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar;
4) Disponha a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho. Sirva-se e delicie-se!