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Cordeiro ao Vinho Branco com Pera e Nozes
4h
8 porções
Cordeiro ao Vinho Branco com Pera e Nozes

Uma receita inusitada com a combinação incrível de cordeiro ao vinho branco com pera e nozes. Experimente!

Ingredientes

2Kg de pernil de cordeiro (ou carré)
900ml de vinho branco seco (de preferência Riesling)
Tasty Lamb Aromatic a gosto
4 peras maduras sem casca
50g de nozes trituradas grossas
100g de queijo tipo Brie
3 colheres de açúcar

Modo de preparo

1 – Faça uma marinada com o pernil usando o tempero Tasty Lamb Aromatic e o vinho, e deixe descansar por aproximadamente 2 horas ou mais.

2 – Retire a carne da marinada e enrole em papel alumínio deixando o osso para fora. Se preferir pode ser adicionado mais do tempero antes de enrolar em papel alumínio. Asse por aproximadamente 1 hora em forno alto.

3 – Em paralelo, corte as peras em rodelas. Em uma panela adicione as peras, o açúcar e as nozes e deixe tudo virar uma geleia. Desligue o fogo e adicione o Brie ralado na hora.

4 – Abra o papel alumínio e devolva a carne ao forno e deixe a carne dourar por mais 15 minutos.

5 – Sirva as peras junto da carne.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
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