Uma receita inusitada com a combinação incrível de cordeiro ao vinho branco com pera e nozes. Experimente!
2Kg de pernil de cordeiro (ou carré)
900ml de vinho branco seco (de preferência Riesling)
Tasty Lamb Aromatic a gosto
4 peras maduras sem casca
50g de nozes trituradas grossas
100g de queijo tipo Brie
3 colheres de açúcar
1 – Faça uma marinada com o pernil usando o tempero Tasty Lamb Aromatic e o vinho, e deixe descansar por aproximadamente 2 horas ou mais.
2 – Retire a carne da marinada e enrole em papel alumínio deixando o osso para fora. Se preferir pode ser adicionado mais do tempero antes de enrolar em papel alumínio. Asse por aproximadamente 1 hora em forno alto.
3 – Em paralelo, corte as peras em rodelas. Em uma panela adicione as peras, o açúcar e as nozes e deixe tudo virar uma geleia. Desligue o fogo e adicione o Brie ralado na hora.
4 – Abra o papel alumínio e devolva a carne ao forno e deixe a carne dourar por mais 15 minutos.
5 – Sirva as peras junto da carne.
finos