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Costelas de Porco ao Molho Barbecue e Purê de Maçãs Carameladas
1h30min
8 porções
Costelas de Porco ao Molho Barbecue e Purê de Maçãs Carameladas

Costela suína com o verdadeiro molho barbecue com purê de maças caramelizadas. Uma mistura de sabores para deixar sua refeição mais saborosa e sofisticada!

Ingredientes

2Kg de costela suína ou carré suíno
Tempero Dry Rub Aromatic a gosto
50g manteiga
6 maçãs maduras (de preferência gala)
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Canela da China Aromatic
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

1 – Faça alguns furos na costela e passe uma grande quantidade do tempero Dry Rub Aromatic por toda carne. Em seguida, enrole-a em papel alumínio e deixe em forno alto por uma hora.

2 – Derreta a manteiga e adicione 3 colheres de sopa do tempero Dry Rub Aromatic.

3 – Passada uma hora, abra o papel alumínio da carne e, com a ajuda de um pincel, passe o molho por toda a superfície da carne e a devolva ao forno. Repita o processo o quanto achar necessário ou até a carne ficar completamente dourada.

4 – Descasque e corte as maçãs em cubos médios. Leve-as para a panela em fogo médio junto do açúcar.

5 – Dissolva o amido em 1/4 xícara de água.

6 – Quando as maçãs estiverem macias, adicione o amido dissolvido e a Canela da China Aromatic. No momento em que a mistura ficar com consistência de geleia, desligue o fogo.

7 – Sirva a carne suína junto às maçãs.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
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