Receitas

Nossas receitas

Fish and Chips
1h
4 porções
Fish and Chips

Uma receita deliciosa para você experimentar o sabor londrino em casa!

Ingredientes

 

6 batatas
1/2 kg de peixe em iscas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de vinagre branco
1 xícara de água
Óleo para fritar
Tempero Frutos do Mar Aromatic

Modo de preparo

1 – Descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura e deixe-os em água gelada até o momento da fritura.

2 – Aqueça o óleo para a fritura e frite os palitos por imersão.

3 – Procure fritar porções pequenas de batatas a fim do óleo não esfriar demais.

4 – Em um recipiente misture a farinha, o tempero Frutos do Mar Aromatic, o vinagre e o bicarbonato e mexa bem.

5 – Seque as iscas de peixe e mergulhe-as na mistura do tempero e frite-as no mesmo óleo das batatas.

6 – Sirva o peixe e as batatas ainda quentes.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
Saiba Mais