Uma receita deliciosa para você experimentar o sabor londrino em casa!
6 batatas
1/2 kg de peixe em iscas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de vinagre branco
1 xícara de água
Óleo para fritar
Tempero Frutos do Mar Aromatic
1 – Descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura e deixe-os em água gelada até o momento da fritura.
2 – Aqueça o óleo para a fritura e frite os palitos por imersão.
3 – Procure fritar porções pequenas de batatas a fim do óleo não esfriar demais.
4 – Em um recipiente misture a farinha, o tempero Frutos do Mar Aromatic, o vinagre e o bicarbonato e mexa bem.
5 – Seque as iscas de peixe e mergulhe-as na mistura do tempero e frite-as no mesmo óleo das batatas.
6 – Sirva o peixe e as batatas ainda quentes.
finos