Aprenda esta fácil e deliciosa receita de Frango com Ervas de Provence. Bom apetite!
- 2 coxas/sobrecoxas de frango com pele e limpas;
- 1/2 banda de limão;
- Sal a gosto;
- Pitadas de Pimenta Preta Aromatic a gosto;
- Alho picado ou o Alho Granulado Aromatic (opcional);
- Azeite de oliva;
- Ervas de Provence Aromatic;
- 1/2 tablete de caldo de galinha;
- Mel de abelha;
- Água.
1) Em uma tigela, coloque as coxas/sobrecoxas com a pele virada para baixo. Esprema o limão, salpique as superfícies com sal, azeite e passe o alho. Deixe na geladeira por 5 a 10 minutos, vire os pedaços e faça o mesmo;
2) Deixe por mais 20 minutos marinando. Em seguida, coloque um fio de azeite em um refratário e arrume os pedaços de frango com a pele para cima.
3) Coloque um pouco de azeite, mel e Pimenta Preta Aromatic sobre os pedaços e salpique com as Ervas de Provence Aromatic. Pode usar bastante, cobrindo bem toda a superfície. Leve ao forno, em temperatura média, até dourar (30 minutos). Após 10 minutos no forno, adicionar água (100 ml) com o caldo de galinha no refratário. Com 20 minutos, regar os pedaços com o molho formado no refratário. Deixar no forno até dourar.
Dica: sirva com arroz branco.
finos