Um prato requintado e fácil de fazer, utilizando o medalhão de filé mignon com batatas sautê. Bom Apetite!
6 medalhões de Filé Mignon
Steak & Burger Aromatic a gosto
15 batatas baroa
Dry Rub Aromatic a gosto
75g de manteiga
1 – Lave bem as batatas e cozinhe-as ainda com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam totalmente cozidas.
2 – Corte as batatas ao meio e, em uma frigideira, aqueça a manteiga.
3 – Coloque as batatas na frigideira e tempere-as com o Dry Rub Aromatic.
4 – Quando a casca da batata estiver dourada, retire-as da frigideira e reserve.
5 – Enrole os medalhões em papel alumínio junto do Steak & Burger Aromatic e deixe em forno alto por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe os medalhões dourarem.
6 – Sirva os medalhões com as batatas.
finos