Receitas

Nossas receitas

Medalhão de Filé Mignon com Batatas Sautê
1h
6 porções
Medalhão de Filé Mignon com Batatas Sautê

Um prato requintado e fácil de fazer, utilizando o medalhão de filé mignon com batatas sautê. Bom Apetite!

Ingredientes

6 medalhões de Filé Mignon
Steak & Burger Aromatic a gosto
15 batatas baroa
Dry Rub Aromatic a gosto
75g de manteiga

Modo de preparo

1 – Lave bem as batatas e cozinhe-as ainda com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam totalmente cozidas.

2 – Corte as batatas ao meio e, em uma frigideira, aqueça a manteiga.

3 – Coloque as batatas na frigideira e tempere-as com o Dry Rub Aromatic.

4 – Quando a casca da batata estiver dourada, retire-as da frigideira e reserve.

5 – Enrole os medalhões em papel alumínio junto do Steak & Burger Aromatic e deixe em forno alto por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe os medalhões dourarem.

6 – Sirva os medalhões com as batatas.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
Saiba Mais