Deixe a sua receita de picanha ainda mais deliciosa com esse preparo de Picanha com Ervas Aromáticas. Bom apetite!
450 gramas de picanha
Steak & Burger Aromatic a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Alecrim Aromatic
2 colheres (sopa) de manteiga
150 gramas de cebola grande, cortada em rodelas finas
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de Orégano Aromatic
1/2 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
ramo de alecrim para decorar
1- Tempere os bifes de picanha com o sal, o Alecrim Aromatic e o tempero Steak & Burger Aromatic;
2- Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados;
3 - Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado);
4 - Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto;
5 - Junte a cebola, o tomilho, o Orégano Aromatic e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos);
6 - Retire do fogo;
7 - Distribua a picanha numa travessa, decore com alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.
(Créditos da imagem: http://www.7gramasdeternura.com)
finos