Uma receita fácil e super saborosa, o pimentão recheado é uma boa pedida para um acompanhamento. Você ainda pode variar com o pimentão de sua preferência: verde, amarelo ou vermelho.
300g de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Ervas de Provence Aromatic
½ colher de sopa de cominho moído
1 colher de sopa de Pimenta Preta Moída Aromatic
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de queijo Minas em cubos
1 abobrinha
6 colheres de chá de Manjericão Aromatic
1 limão siciliano (apenas as raspas)
100g de azeitonas sem caroço
¼ xícara de castanhas
6 pimentões vermelhos grandes
Salsinha para decorar
1 – Em um bowl coloque o frango em cubos com as Ervas de Provence Aromatic, o cominho, o azeite de oliva, a Pimenta Preta em Pó Aromatic, e o sal.
2 – Aqueça um frigideira grande em fogo médio e cozinhe a mistura por aproximadamente 5 minutos ou até o frango ter cozinhado completamente e então desligue o fogo.
3 – Adicione todos os outros ingredientes com exceção da salsinha e do pimentão.
4 – Abra os pimentões ao comprido e retire o interior deles formando, assim, 12 metades de pimentão vazias e ao comprido.
5 – Pré-aqueça o forno em 200ºC e em seguida asse as metades de pimentão ainda sem recheio por 10 minutos.
6 – Retire os pimentões do forno e recheie-os com a mistura feita anteriormente, e coloque-os de volta ao forno por mais 30 minutos.
7 – Retire e sirva-os com a salsinha picada por cima.
finos