Quer preparar um prato mais fit e saudável para o seu almoço ou jantar? Então confere esta deliciosa receita de Salada de Rúcula com Manga e Canela.
- 3 colheres de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 colheres de chá de Canela da China em Pó - Aromatic;
- 1 maço médio de rúcula (155g);
- 2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;
- Sal a gosto;
- Pimenta Preta Aromatic a gosto;
- 1 manga fatiada em cubinhos;
- ½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos;
- Avelãs para jogar por cima.
1) Bata o vinagre e a mostarda no liquidificador. Então adicione o azeite e bata até engrossar;
2) Retire do liquidificador e temperar com sal, Pimenta Preta Aromatic e Canela da China em Pó - Aromatic. Mexa suavemente;
3) Lave bem as folhas de rúcula e corte em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar;
4) Disponha a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho. Sirva-se e delicie-se!
finos