www.guiadacozinha.com.br/sopa-de-ervilha-pao-italiano

"> Aromatic Spices temperando sua vida

Receitas

Nossas receitas

Sopa de ervilha no pão italiano
1h10 (+4h de molho)
6 porções
Sopa de ervilha no pão italiano

Aprenda a fazer uma inesquecível receita de sopa de ervilha no pão italiano! Os créditos da foto e da receita são do site www.guiadacozinha.com.br/sopa-de-ervilha-pao-italiano

Ingredientes

- 2 pães italianos redondos
- 2 xícaras (chá) de ervilha seca
- 7 xícaras (chá) de água
- 2 folhas de Louro em Folhas Aromatic
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, cheiro-verde picado e Noz Moscada Moída Aromatic a gosto

Modo de preparo

1) Corte uma tampa dos pães italianos e retire o miolo com uma colher. Reserve;

2) Em uma tigela, coloque a ervilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas;

3) Escorra e despeje em uma panela de pressão;

4) Junte a água, o Louro em Folhas Aromatic, o caldo de legumes e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão;

5) Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe esfriar e bata metade da ervilha no liquidificador até formar um creme. Reserve;

6) Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar;

7) Retire um pouco para decorar. Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos;

8) Junte a ervilha batida, a ervilha sem bater, sal, Noz Moscada Moída Aromatic e cozinhe até levantar fervura;

9) Despeje nos pães italianos, decore com a calabresa reservada, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Ingredientes

finos

Nossos temperos são desenvolvidos com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, e preparados por especialistas na arte da culinária, resultando em sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Tempere seus pratos com o toque especial da Aromatic Spices!
Saiba Mais